lundi 25 avril 2011

rillettes de thon au carré frais



Vite faîtes bien faîtes surtout si vous avez un mixer!

Pour 150 gr environs de rillettes (à l'aise pour un apéro de 8 personnes): une boite moyenne de thon au naturel, 3 carré frais, crème fraîche, jus de citron, ciboulette, sel et poivre



Egouttez votre thon, mettez le dans votre mixer, ajoutez 1 cuillérée à soupe de crème fraiche, la ciboulette, les carrés frais, un peu de jus de citron, le sel et le poivre, et mixez! C'est prêt !


3 commentaires:

  1. De bonnes rillettes maison sur du bon pain de campagne, c'est excellent !
    Je te souhaite un très bon mardi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  2. Alors ça j'adore, sur un bon pain, en entrée ou pour accompagner l'apéritif !

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce genre de tartinade ! Avec de la ciboulette fraiche, le bonheur !!

    RépondreSupprimer