J'ai enfin reçu mon hachoir d'un appareil bien connu des cuisinières dont je tairai le nom, mais rassurez-vous on peut également faire cette recette avec un bon vieux mixer!
C'est parti pour des yakitoris!!!
Pour 8 à 10 brochettes: 350 gr de poulet, 1/2 oignon, 3 cuillérées à soupe de chapelure, de la sauce soja sucrée, 1 tranche de pain de mie, sel, poivre, farine, paprika et muscade
Hachez ou mixez l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte épaisse que vous pourrez façonner en boulettes.
Passez vos boulettes dans la farine puis faîtes les revenir dans une poêle. (c'est à ce moment là que j'ai pris la photo).
Nappez de sauce soja sucrée ou sauce à Yakitori toute prête (elles sont très bonnes!). Puis enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
Moi je les ai servies avec des nouilles chinoises sautées avec des champignons noirs.
elles sont délicieusement belles
RépondreSupprimerbises
Delphine
J'adore tes yakitoris, elles sont toutes mimi ! Bonne journée
RépondreSupprimerj'en ai fait des boulettes comme celle-ci.. c'était un peu sec, mais délicieux sinon
RépondreSupprimerParfait avec une petite salade composée et un verre de rosé
RépondreSupprimer