lundi 7 mars 2011

Beignets de crevettes


C'est mardi-gras demain, donc c'est l'heure des beignets, mais des beignets de crevettes! C'est bon mais il faut se préparer psychologiquement à l'odeur de friture et de crevette dans sa maison pendant plusieurs jours, sauf bougies et encens à gogo !
*
Pour 4 personnes: 500 gr de crevettes, 1 oeuf, 100 gr de farine, 75 cl de lait, 1 cuillérée à soupe d'huile, 1 cuillérée à café de levure chimique, sel et poivre
*
Mélangez tout ensemble (sauf les crevettes..) pour obtenir une belle pâte homogène
*
Décortiquez les crevettes en laissant juste le bout de queue des crevettes, puis trempez les dans la pâte et faites les frire. Dégustez bien chaud, vous pouvez faire réchauffer vos beignets au four avant de servir
*

5 commentaires:

  1. ils sont bien beaux tes beignets on en mangerait!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'adooooorrrrrrrreeeeeee ça !!! Merci pour cette recette !!! Bon mardi gras !!! Bisous bisous !!!

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont superbes tes beignets et très réussis !
    Très bonne soirée en ce samedi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. ça fait longtemps que je n'en ai pas choisi chez le chinois ... mais maison, ça me semblerais bien meilleur, alros merci pour cette recette!

    RépondreSupprimer
  5. J'adore les beignets de crevette
    merci pour cette recette

    RépondreSupprimer