Pour une quinzaine de madeleines: 120 gr de farine, 120 gr de sucre en poudre, 120 gr de beurre très mou, 2 oeufs, 1 pincée de sel et 1 cuillèrée à café de levure
Blog de cuisine de Julie, avec des recettes simples et faciles, illustrées de belles photos.
dimanche 3 avril 2011
Madeleines traditionnelles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
oh que c'est bon !
RépondreSupprimerCe sont de belles madeleines !!!!
RépondreSupprimerAccompagnées d'une bonne tasse de café, je 'en prendrais bien quelques unes !
Très belle journée,
Bisous, Doria
Ouais! Au lieu de les faire le dimanche tes madeleines, tente les le mercredi la prochaine fois ;-)
RépondreSupprimerSuperbes !!! C'est bon des madeleines !!! J'adore ça !!! Plein de bisous !!!
RépondreSupprimerElles sont très jolies et ont l'air très bonnes.
RépondreSupprimerJ'ai une petite question, est-ce qu'on peut remplacer le beurre par une autre matière grasse (crème fraîche 4%...) parce que j'ai essayé avec de l'huile et c'était un fisco total ...
J'ai testé la recette aujourd'jui et c'est vraiment trop bon. Toute la petite famille s'est régalée.
RépondreSupprimerMerci.