Blog de cuisine de Julie, avec des recettes simples et faciles, illustrées de belles photos.
mercredi 6 octobre 2010
Pancakes
Au petit-dèjeuner ou au goûter, avec du miel, ou du sirop d'érable ou pire du nutella...
Pour une dizaine de pancakes: 2 oeufs, de la farine, du beurre, du lait, de la levure et du sel
Mélangez ensemble, 1,5 tasse de farine, 1 sachet de levure, 1 et 1/3 tasse de lait, 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 2 cuillèrées à soupe de beurre fondu.
Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation.
Dans une poële à crèpes, mettez une noisette de beurre, versez une louche de préparation puis retournez une fois que les bulles apparaissent sur le dessus.
Servez tièdes!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Presque réussi du premier coup, faut juste prendre soin des blancs en neige! mais c'est booonnnnn
RépondreSupprimerJe confirme, j'ai raté mes blancs en neige (plus de 5 minutes alors j'ai abandonné !) Du coup un peu dur de faire des petits tas alors grosse crêpe coupée en 4 ! C'est bon quand même ^^
RépondreSupprimer