mercredi 6 octobre 2010

Pancakes


Au petit-dèjeuner ou au goûter, avec du miel, ou du sirop d'érable ou pire du nutella...

Pour une dizaine de pancakes: 2 oeufs, de la farine, du beurre, du lait, de la levure et du sel

Mélangez ensemble, 1,5 tasse de farine, 1 sachet de levure, 1 et 1/3 tasse de lait, 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 2 cuillèrées à soupe de beurre fondu.

Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation.

Dans une poële à crèpes, mettez une noisette de beurre, versez une louche de préparation puis retournez une fois que les bulles apparaissent sur le dessus.

Servez tièdes!

2 commentaires:

  1. Presque réussi du premier coup, faut juste prendre soin des blancs en neige! mais c'est booonnnnn

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme, j'ai raté mes blancs en neige (plus de 5 minutes alors j'ai abandonné !) Du coup un peu dur de faire des petits tas alors grosse crêpe coupée en 4 ! C'est bon quand même ^^

    RépondreSupprimer