Une entrée sucrée salée pour le plaisir des papilles!
Pour 6 coupes: 1 kilo de crevettes non decortiquées, 6 kiwis, de la mayonaise, de la crème fraiche épaisse, de la ciboulette, du rhum, du sel et du poivre.
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Epluchez vos kiwis et coupez les en rondelles, tapissez en vos coupes.
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Une fois vos crevettes suffisement macérées, ajoutez 4 cuillèrées à soupe de mayonnaise et 4 cuillèrées à soupe de crème fraîche épaisse, salez , poivrez et ajoutez la ciboulette. (Vous pouvez garder ou non le rhum qui vous a servi à faire macérer, moi je ne le garde pas je touve cela trop alcoolisé sinon...)
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Ajoutez ce mélange au centre de votre coupe tapissée de kiwis.
Servez très frais!
Merci ma chérie ! Cette recette me vient de ma mère. J'ai le souvenir de maman épluchant les kiwis et mon père décortiquait les crevettes. Je confirme, c'est très bon !
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