dimanche 10 octobre 2010

Cocktail de kiwis et crevettes

Une entrée sucrée salée pour le plaisir des papilles!

Pour 6 coupes: 1 kilo de crevettes non decortiquées, 6 kiwis, de la mayonaise, de la crème fraiche épaisse, de la ciboulette, du rhum, du sel et du poivre.


Décortiquez vos crevettes, puis faîtes les macerez dans un verre de rhum pendant au moins 1 heure.
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Epluchez vos kiwis et coupez les en rondelles, tapissez en vos coupes.
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Une fois vos crevettes suffisement macérées, ajoutez 4 cuillèrées à soupe de mayonnaise et 4 cuillèrées à soupe de crème fraîche épaisse, salez , poivrez et ajoutez la ciboulette. (Vous pouvez garder ou non le rhum qui vous a servi à faire macérer, moi je ne le garde pas je touve cela trop alcoolisé sinon...)
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Ajoutez ce mélange au centre de votre coupe tapissée de kiwis.
Servez très frais!
Et merci maman pour cette recette que tu sers depuis au moins 25ans et dont je ne me lasse pas!

1 commentaire:

  1. Merci ma chérie ! Cette recette me vient de ma mère. J'ai le souvenir de maman épluchant les kiwis et mon père décortiquait les crevettes. Je confirme, c'est très bon !

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