Pour 4 personnes: 100 gr de farine, 130 g beurre mou, 130 gr de sucre roux, 80 g de noix de coco, 4 pommes type granny-smith, le jus d'un demi citron, 100 gr de chocolat et 2 pincées de sel
Préparez votre crumble, en mélangeant la farine avec 100 gr de beurre mou, 100g de sucre, le sel et la noix de coco.
Pelez, épépinez puis coupez en cubes vos pommes, faites les revenir dans 20gr de beurre puis ajoutez le jus du demi citron et le reste du sucre.
Beurrez vos quatres petits moules à tarte, étalez votre préparation de pommes,rapez du chocolat en copeaux sur le dessus puis émiettez le crumble au-dessus et enfournez pendant 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.Laissez tièdir avant de servir.
j'ai tout ce qu'il me faut, alors on essayera
RépondreSupprimermerci a toi
bises et douce nuit
Delphine
Miam !! j'adore le mélange !!
RépondreSupprimer