jeudi 23 février 2012

Scones


A l'heure du thé encore tièdes avec de la confiture ou de la crème fraîche épaisse!


Pour une douzaine de scones: 250 gr de farine, 40 gr de sucre, 60 gr de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jaune d'oeuf, 150 ml de lait, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel


Dans un saladier, tout mélanger sauf le lait et le jaune d'oeuf. Une fois bien mélangé ajoutez le lait et le jaune d'oeuf fouetté.


Moi je dispose mes scones dans des caissettes à muffins pendant 15 minutes à 200°C.


5 commentaires:

  1. Ca a l'air très bon ! Je vois souvent des recettes de scones sur la blogosphère culinaire mais je n'en ai jamais mangé et jamais fait ! Je me demande quel gout et texture ça a !

    RépondreSupprimer
  2. ça donne envie. je trouve que la texture est super et j'aime beaucoup. Merci

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, au petit déjeuner demain, votre recette de scones va faire des heureux, nous  Merci

    RépondreSupprimer