mercredi 31 août 2011

Tarte tatin mangue et noix de coco

Je suis dans un épisode noix de coco (je vous épargne mon sauté de poulet au lait de coco de la veille au soir...), mais voici une tarte tatin mangue et coco, c'est sucré mais très bon.



Pour1 tarte tatin: 1 mangue, 1 pâte feuilletée, 100 gr de cassonade, 20 gr de beurre, et de la nois de coco en poudre

Mettez votre plat à tarte sur votre feu, et faites y fondre à feu doux le sucre et 2 cuillérées à soupe d'eau, dès que ça mousse, otez du feu et ajoutez le beurre coupé en dés, étalez dans tout le plat.

Disposez (en rosace si vous êtes douée), votre mangue épluchée et tranchée, parsemez de noix de coco. Puis mettez la pâte feuilletée sur le dessus et enfournez à four chaud 180°C pendant 35 à 40 minutes.

4 commentaires:

  1. Mais pourquoi n'y avais-je pas pensé avant! Merci pour cette magnifique tarte!

    RépondreSupprimer
  2. j'adore ces saveurs exotiques !
    belle recette

    RépondreSupprimer
  3. avec la noix de coco, ça doit donner un p'tit plus ... à conserver, merci

    RépondreSupprimer