Pour1 tarte tatin: 1 mangue, 1 pâte feuilletée, 100 gr de cassonade, 20 gr de beurre, et de la nois de coco en poudre
Mettez votre plat à tarte sur votre feu, et faites y fondre à feu doux le sucre et 2 cuillérées à soupe d'eau, dès que ça mousse, otez du feu et ajoutez le beurre coupé en dés, étalez dans tout le plat.
Disposez (en rosace si vous êtes douée), votre mangue épluchée et tranchée, parsemez de noix de coco. Puis mettez la pâte feuilletée sur le dessus et enfournez à four chaud 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Très appétissante !!!
RépondreSupprimerMais pourquoi n'y avais-je pas pensé avant! Merci pour cette magnifique tarte!
RépondreSupprimerj'adore ces saveurs exotiques !
RépondreSupprimerbelle recette
avec la noix de coco, ça doit donner un p'tit plus ... à conserver, merci
RépondreSupprimer