samedi 20 août 2011

Pudding aux pêches


Rien de tel que du pudding pour terminer du pain rassis, on ne jette rien, on fait un gâteau au pain!

Les quantités je ne les connais pas c'est un peu au pif à chaque fois,donc je vous les donne en gros

Pour 1 petit pudding: 1demi-baguette rassise, 1 sachet de sucre vanillé, 400 ml de lait, 4/5 cuillérées à soupe de sucre et 2 oeufs

Dans un saladier fouettez le lait, les 2 oeufs, les sucres puis ajoutez y le pain rassis détaillé en cubes. Laissez le pain bien s'imbiber (au moins 20 à 30 minutes), s'il vous semble qu'il n'est pas complètement mou et imbibé rajoutez du lait, le pain doit être complètement imbibé.

Chemisez un moule, versez y votre préparation, puis mettez y votre pêche découpée en quartiers. Vous pouvez mettre les fruits que vous voulez, notamment des raisins secs c'est délicieux!

Enfournez 40 min à 180°C.


4 commentaires:

  1. A la pêche, c'est sympathique je trouve...

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  2. Je fais tout comme toi !!! Je t'en chipe une part !!! C'est mon petit pêcher mignon !!! Enormes bisous !!!

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  3. COucou, je crois que tu n'as pas publié ton interblog 20

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  4. tu m'as donné une idée j'en ai fait un aujourd'hui avec des raisins frais !! extra aussi ! biz et merci du partage ...

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