samedi 16 juillet 2011

Mini-croissants pomme chocolat


Tout d'abord merci à ma belle-soeur qui m'a fait découvrir cette recette toute simple, à l'apéritif, avec crème et saumon, que j'ai ensuite décliné en sucré. (il me semble qu'elle a trouvé l'idée sur un forum de marmiton mais je ne suis pas sûre).

Pour 16 mini-croissants: une pâte feuilletée, un pot de compote (genre pot à yaourt), des pépites de chocolat, un sachet de sucre vanillée et du lait

Déroulez votre pâte, puis découpez là en 16 triangles, badigeonnez de compote, saupoudrez du sucre vanillé et des pépites, puis roulez en croissant.

Avant d'enfourner à four chaud 180°C, baidgeonnez de lait pour les faire dorer.

Enfournez 20 à 30 minutes.




8 commentaires:

  1. Hummm... doivent pas être mauvais ces petits croissants !

    RépondreSupprimer
  2. des petits croissants super gourmands ! ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Trop tentants !!! Tu vas me rendre chêvre avec tes gourmandises !!! Chipie !!! Plein de bisous !!!

    RépondreSupprimer
  4. Qu'est-ce qu'ils me donnent envie!!! J'adore, je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous!

    RépondreSupprimer
  5. Ca y est je suis inscrite à ta newsletter!

    RépondreSupprimer
  6. Super idée !! Je crois qu'on va te la piquer ;)
    Bises
    Les filles de 1-2-3... Cuisinez !

    RépondreSupprimer
  7. ces petits croissant me donnent envie tout bronzés, :p

    RépondreSupprimer