dimanche 5 décembre 2010

Encore des sablés au chocolat


Oui je sais encore des sablés mais ceux-là ont du chocolat, normal j'ai piqué la recette sur le blog de "So Chocolat". C'était ultra rapide à réaliser et surtout ultra rapide à manger.

Pour une douzaine de sablés : 300 g de farine, 200 g de beurre, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 80 g d'amande en poudre et du chocolat

Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Puis ajoutez la poudre d'amandes et la farine pour obtenir une pâte homogène.

Formez deux gros boudins, filmez les et mettez les au réfrigérateur pendant une demie-heure.

Préchauffez votre four à 200°C, puis coupez vos boudins en tranche de 1cm environs, appuyez légèrement au centre avec votre doigt et enfournez 15 minutes.

Une fois refroidis, faites fondre votre chocolat et mettez en un peu dans le petit creux au centre du sablé. Laissez durcir et mangez les !

2 commentaires:

  1. moi je dit quand c'est bon on peut en faire à tout vas, alors les sablés au choco on peut en re faire tout le temps :p :p

    ils sont beaux les tiens, bien épais, c'est fort appétissant !

    RépondreSupprimer