Blog de cuisine de Julie, avec des recettes simples et faciles, illustrées de belles photos.
dimanche 5 décembre 2010
Encore des sablés au chocolat
Oui je sais encore des sablés mais ceux-là ont du chocolat, normal j'ai piqué la recette sur le blog de "So Chocolat". C'était ultra rapide à réaliser et surtout ultra rapide à manger.
Pour une douzaine de sablés : 300 g de farine, 200 g de beurre, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 80 g d'amande en poudre et du chocolat
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Puis ajoutez la poudre d'amandes et la farine pour obtenir une pâte homogène.
Formez deux gros boudins, filmez les et mettez les au réfrigérateur pendant une demie-heure.
Préchauffez votre four à 200°C, puis coupez vos boudins en tranche de 1cm environs, appuyez légèrement au centre avec votre doigt et enfournez 15 minutes.
Une fois refroidis, faites fondre votre chocolat et mettez en un peu dans le petit creux au centre du sablé. Laissez durcir et mangez les !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Jolis !
RépondreSupprimermoi je dit quand c'est bon on peut en faire à tout vas, alors les sablés au choco on peut en re faire tout le temps :p :p
RépondreSupprimerils sont beaux les tiens, bien épais, c'est fort appétissant !