Mettez l'ensemble des ingrédients dans votre map dans l'ordre ci-dessus et lancez le programme "pâte". Je n'aime pas cuire les brioche dans la map, je trouve que la croute est trop épaisse. Une fois le programme achevé, mettez votre pâte dans votre moule à brioche et formez une boule sur le dessus sans couper la brioche en deux. Laissez gonfler encore 1 heure avec un torchon propre sur le dessus, puis enfournez à four chaud (180°C) pendant 25 minutes. Le lendemain si elle est un peu rassise, faites la griller au grille pain!
Ouh la mais elle est terriblemeeeeeeeeeeenttttttt gourmande ta brioche !!! Miammmmmm !!! Bisous bisous !!!
RépondreSupprimerJe vais la tester de suite! merci pour cette superbe recette!!! miam miam
RépondreSupprimerEt c'est du chocolat en poudre du type qu'on donne pour le chocolat au lait des enfants ou du type vanhouten?
RépondreSupprimerIl est un peu tard pour te répondre, mais c'est plutôt du chocolat type vanhouten Tu me diras le résultat!
RépondreSupprimerSalut merci pour la réponse :D
RépondreSupprimerJe vais tester aujourd'hui du coup parce qu'hier j'ai essayé une autre recette :D
Je te dirais le résultats :D
Biz
Et au fait, est-ce-qu'elle est assez consistante pour faire une tresse? merci
RépondreSupprimer