Pour un flan (un moule à cake): 120 gr de noix de coco rapé, 2 oeufs, 1 boite de lait concentré, 1/4 delittre de lait, 2 barres de chocolat
Mélangez tous les ingrédients ensemble au fouet sauf le chocolat. Beurrez un moule à cake et faites cuire au bain marie dans un four préalablement chauffé à 200°C, pendant 45 minutes.
Une fois refroidi, recouvrez le avec le choclat fondu dans un peu d'eau au micro-ondes.
Oh miam, la texture a l'air très très sympa ... Et comme le mélange de saveur est parfait, ça doit être un bon petit dessert !
RépondreSupprimerBonsoir Julie, Un flan à la noix de coco recouvert de chocolat... je n'en ai jamais vu mais c'est super tentant et rapide à réaliser. La recette parfaite ! Bonne soirée
RépondreSupprimerFrançoise
moi je ne prend que la partie inférieur du flan, c'est ma préférée, là où l'on sent vraiment les grains de noix de coco :p :p
RépondreSupprimerUne belle réussite ce flan à la noix de coco ...très gourmand aussi.
RépondreSupprimeroui c'est une recette de la grand-mère de mon conjoint, c'est extra!
RépondreSupprimer