samedi 23 octobre 2010

Flan noix de coco chocolat

Pour un flan (un moule à cake): 120 gr de noix de coco rapé, 2 oeufs, 1 boite de lait concentré, 1/4 delittre de lait, 2 barres de chocolat

Mélangez tous les ingrédients ensemble au fouet sauf le chocolat. Beurrez un moule à cake et faites cuire au bain marie dans un four préalablement chauffé à 200°C, pendant 45 minutes.

Une fois refroidi, recouvrez le avec le choclat fondu dans un peu d'eau au micro-ondes.

5 commentaires:

  1. Oh miam, la texture a l'air très très sympa ... Et comme le mélange de saveur est parfait, ça doit être un bon petit dessert !

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Julie, Un flan à la noix de coco recouvert de chocolat... je n'en ai jamais vu mais c'est super tentant et rapide à réaliser. La recette parfaite ! Bonne soirée
    Françoise

    RépondreSupprimer
  3. moi je ne prend que la partie inférieur du flan, c'est ma préférée, là où l'on sent vraiment les grains de noix de coco :p :p

    RépondreSupprimer
  4. Une belle réussite ce flan à la noix de coco ...très gourmand aussi.

    RépondreSupprimer
  5. oui c'est une recette de la grand-mère de mon conjoint, c'est extra!

    RépondreSupprimer