mercredi 29 juin 2011

Crumble salé au parmesan et légumes

Le crumble aux légumes ou l'art de faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils ralent...

Pour la pâte à crumble: autant de beurre mou, que de farine et de parmesan, soit par exemple 100 gr de beurre, 100 gr de farine et 100 gr de parmesan en poudre


Cuisinez des légumes comme il vous plaira. Moi j'ai fait revenir de la julienne de légumes à l'huile d'olive, puis j'ai ajouté un peu de crème fraiche.

Préparez votre crumble en mélangeant vos 3 ingrédients du bout des doigts afin de former des petites boulettes.

J'ai ensuite émietté mon crumble sur le dessus et enfourné à 180°C pendant 15 minutes.


6 commentaires:

  1. Certes, ça plait aux enfants, mais ça plait aussi aussi aux adultes !

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  2. Tu as raison, c'est bien une bonne façon de faire manger des légumes aux plus récalcitrants.
    Il doit être bien savoureux !
    Je te souhaite une bone soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

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  3. Ce petit crumble est franchement craquant ! J'aime énormément l'idée.
    Chrys

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  4. Très sympathique ce crumble salé !

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  5. Miammmmmmmmm...un délice!!
    bisous
    Lili

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