mercredi 15 juin 2011

Bricks courgettes tomates mozzarella


Pour celles et ceux qui en ont marre des pommes de terre avec le barbecue, cet accompagnement devrait leur plaire, et en plus on peut le préparer la veille!




Pour 8 bricks: 1 paquet de 8 feuilles de brick, 3 courgettes, 1 boite de concassée de tomates, 1 boule de mozzarella, 2 échalottes, de l'huile d'olive, de l'origan, du sel et du poivre






Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (ajoutez de l'eau si besoin est, pour éviter que ça colle au fond).



Salez, poivrez et ajoutez un peu d'origan à la préparation.





Suivez le mode d'emploi du pliage en triangle sur le sachet des bricks, farcissez les avec la préparation et ajoutez 2 / 3 cubes de mozzarella à l'intérieur.






Enfournez vos bricks badigeonnées de beurre fondu, à 180°C pendant 15 minutes.

3 commentaires:

  1. Je les trouve chouettes ces bricks !

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  2. Hummmmmmm j'adore les bricks et les tiennes m'ont l'air bien sympatiques !!! Plein de bisous !!!

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  3. une bonne idée ce mélange, en brick croquante! merci

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