Merci à ma belle-mère pour cette recette, c'est délicieux et nickel avec un barbecue, pour changer des chips et des salades de pâtes.
Pour 6 flans individuels: 1 kg de courgettes, 5 oeufs, 2 grosses cuillérées de crème fraiche, du gruyère, sel, poivre et de la menthe fraîche
Faîtes revenir vos courgettes dans de l'huile d'olive en petits dés, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (moi j'en ai mis 6 environs)
Beurrez les moules et enfournez à 180°C, au bain marie pendant 35 minutes.
Moi je les avais préparés la veille, et je les ai faits réchauffer au micro-onde, c'est parfait !
il est vrai que la menthe s'accorde parfaitement avec la courgette. moi j'ai bien aussi froid, ça donne un autre goût.
RépondreSupprimer