Je les ai fait et oui c'est validé ils sont délicieux plein de beurre!
.
Pour 15 à 20 biscuits (selon la taille de l'emporte pièce): 250 gr de beurre mou, 110g de sucre en poudre, 110g de Maïzena et 220g de farine
.
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez ensuite la maizena et la farine, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
.
Etalez votre pâte sur 5 mm environs et découpez vos biscuits.
.
Faites cuire 30 min à 150°C. Saupoudrez de sucre à la sortie du four.
Mmmmmmhhhh ça donne envie ça !
RépondreSupprimerEn voyage en Ecosse il y a 3 ans, le shortbread faisait systématiquement partie du "plateau d'accueil" des B&B dans lesquels nous nous sommes arrêtés... Le bonheur, quoi !
RépondreSupprimerJe note la recette et l'essaierai sûrement ! Merci.
Si un petit voyage illustré dans les Highlands vous dit, n'hésitez pas à visiter la page de mon blog consacrée à la prison d'Inveraray Jail.