Blog de cuisine de Julie, avec des recettes simples et faciles, illustrées de belles photos.
jeudi 23 février 2012
Scones
A l'heure du thé encore tièdes avec de la confiture ou de la crème fraîche épaisse!
Pour une douzaine de scones: 250 gr de farine, 40 gr de sucre, 60 gr de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jaune d'oeuf, 150 ml de lait, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel
Dans un saladier, tout mélanger sauf le lait et le jaune d'oeuf. Une fois bien mélangé ajoutez le lait et le jaune d'oeuf fouetté.
Moi je dispose mes scones dans des caissettes à muffins pendant 15 minutes à 200°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca a l'air très bon ! Je vois souvent des recettes de scones sur la blogosphère culinaire mais je n'en ai jamais mangé et jamais fait ! Je me demande quel gout et texture ça a !
RépondreSupprimerça donne envie. je trouve que la texture est super et j'aime beaucoup. Merci
RépondreSupprimerTrès bonne réalisation. Merci
RépondreSupprimerBonjour, au petit déjeuner demain, votre recette de scones va faire des heureux, nous Merci
RépondreSupprimersi bons au petit déjeuner
RépondreSupprimer