J'avais créé cette recette pour un Yummy l'an dernier et depuis j'avais zappé de la publier, allez zou le mal est rétabli!
Pour 6 rouleaux; 6 feuilles de riz, 18 crevettes, 12 asperges vertes (ou blanches après tout chacun fait ce qu'il lui plaît!), un paquet de vermicelles chinois, 3 carottes et de la coriandre fraîche
Faites cuire vos asperges (voir sur le web les nombreuses façons de les faire cuire, moi j'avais opté pour l'ébullition!), réservez-les.
Epluchez vos carottes et découpez-les en bâtonnets. Faites cuire votre vermicelle selon les indications du paquet.
Humidifiez une feuille de riz et disposez-la sur un torchon humide, disposez 3 crevettes, 2 asperges, des bâtonnets de carottes, du vermicelle et de la coriandre, roulez en nem!
C'est prêt, avec la sauce de votre choix, moi j'avais pris une sauce chinoise toute prête!
C'est très sympa et originale tes rouleaux de printemps avec les asperges ! C'est très frais et bien délicieux !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria
c'est simple et à priori à ma portée.
RépondreSupprimermerci pour cette idée
je plaide pour ma paroisse...je me demande si une goutte d'huile de noix ne serait pas un plus!
bonne soirée
Oh ils ont l'air délicieux ! J'adore les rouleaux de printemps mais mes ogres ont du mal avec le dépaysement ! lol ! Enormes bisous et bon dimanche !!
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