Pour 6 oeufs cocotte: 320 gr de mélange forestier surgelés 1 échalotte, 200 gr de lardons façons allumettes fumées, ail, crème fraiche fleurette, 6 oeufs, beurre et poivre.
Faites revenir vos champignons, avec votre échalotte émincée, les lardons fumés, un peu d'ail et du poivre.
Beurrez vos récipients, disposez votre mélange forestier, de la crème fraîche (genre 3 cuillérées à soupe), un oeuf, un tour de moulin à poivre et enfournez au bain marie à 190°C pendant 6 à 8 minutes.
Je les ai servis avec une roquette assaisonnée, copeaux de parmesan, et du pain grillé pour saucer. Slip Slap Sloup!
j'adore les oeufs cocotte et j'en fais jamais ...
RépondreSupprimerça fait un moment que les oeufs cocotte me font de l'oeil, faut que je m'y mette!
RépondreSupprimerBravo, je comprends pourquoi tu as gagné ce tour, j'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerFélicitations!!!!! une très jolie recette
RépondreSupprimerBravo! J'attends ton thème avec hate! Je ne participe pas mais toutes ces recettes sur un même thème, ça relance des idées repas!
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