Pancakes
Au petit-dèjeuner ou au goûter, avec du miel, ou du sirop d'érable ou pire du nutella...Pour une dizaine de pancakes: 2 oeufs, de la farine, du beurre, du lait, de la levure et du sel
Mélangez ensemble, 1,5 tasse de farine, 1 sachet de levure, 1 et 1/3 tasse de lait, 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 2 cuillèrées à soupe de beurre fondu.Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation.Dans une poële à crèpes, mettez une noisette de beurre, versez une louche de préparation puis retournez une fois que les bulles apparaissent sur le dessus.Servez tièdes!
Presque réussi du premier coup, faut juste prendre soin des blancs en neige! mais c'est booonnnnn
RépondreSupprimerJe confirme, j'ai raté mes blancs en neige (plus de 5 minutes alors j'ai abandonné !) Du coup un peu dur de faire des petits tas alors grosse crêpe coupée en 4 ! C'est bon quand même ^^
RépondreSupprimer