tag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post8285802239430283838..comments2023-10-05T11:54:45.648+02:00Comments on Toquée de cuisine: Gaspacho rapideJuliehttp://www.blogger.com/profile/05598954182808956259noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post-52381796569786595552011-07-16T14:23:10.179+02:002011-07-16T14:23:10.179+02:00J'utilise des tomates pelées toutes prêtes car...J'utilise des tomates pelées toutes prêtes car c'est un "gaspacho rapide" et surtout parce que je les trouve très bonnes ces tomates.... Au pire si c'est acide une cuillérée à café de sucre ou de bicarbonate.juliehttp://toqueedecuisine.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post-85688520681257550722011-07-13T19:14:28.499+02:002011-07-13T19:14:28.499+02:00Pourquoi utiliser des tomates pelées ? Des tomates...Pourquoi utiliser des tomates pelées ? Des tomates fraîches ont bien plus de goût et moins d'acidité . Cela dit , un gaspacho réussi dépend aussi de l'assaisonnement qui peut tout changer (ou serait-ce pour pallier au manque de maturité des tomates en hiver ?)Marinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post-82041861887889303062011-06-29T20:04:25.714+02:002011-06-29T20:04:25.714+02:00J'ai réalisé cette recette pour la fête de mon...J'ai réalisé cette recette pour la fête de mon anniversaire. Excellente ! Merci beaucoup pour cette recette !heikehttp://heike.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post-26121828948086829692011-06-08T22:32:28.780+02:002011-06-08T22:32:28.780+02:00Trop bonne recette! J'adore le gaspacho!Trop bonne recette! J'adore le gaspacho!Juliehttps://www.blogger.com/profile/00568514290067031922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2000489634604007484.post-90454904974000974872011-06-05T11:29:04.120+02:002011-06-05T11:29:04.120+02:00je me demande bien qui t'a donné l'idée du...je me demande bien qui t'a donné l'idée du gaspacho?..<br />il en reste? :DLéanoreply@blogger.com